投资问答

一站式解决方案 让您轻松创业\轻松开店
听说选店面较困难,装修也麻烦!

总部配有专业的选址专家,为您量身选制最适合的店面;并配有一流的设计师为您量身打造店型装修模板,根据不同的商圈,搭配多种方案支持,解决您的选址难题。

我从未做过餐饮行业,没经验怎么办?

总部根据加盟商的情况为每位加盟商量身制定投资方案,提供全程保姆式营销指导,彻底解决加盟商后顾之忧。即使是没有任何开店经验的人,也能轻松打开财富之门。

如果我的店铺经营情况不好怎么办?

总部对各连锁店实行动态跟踪,完善的经营风险预警机制,有效克服经营中的不利因素。对不能达到预期的门店,总部将根据具体情况,进行分析指导,对连锁店进行实地考察调研,深度分析,协助投资者扭转局面。确保开一店,成功一店。

利润是多少?回收期要多久?

平均毛利率在70%左右,一线城市市场平均回收周期在3个月左右,二、三线城市市场平均回收周期在5—8个月左右。

Copyright © 2015- 盐城诚膳餐饮管理有限公司版权所有 苏ICP备15023082号-13
cheese my

 

 

招商热线
4000-996-818

 

立即咨询,迈向成功的第一步!

404 Not Found

404 Not Found


nginx