企业介绍

大品牌战略支持 好品牌诚膳造

诚膳餐饮管理有限公司是一家为全国创业者提供精准、高效、优质服务的餐饮管理公司,公司集餐饮项目研发、品牌策划、技术培训、开店指导、运营服务为一体,形成了一条完整的全产业链模式,专业为创业者量身打造属于自己的创业模式,提供优质的创业服务平台。公司总部坐落于拥有2000多年悠久历史的文化名城广州。地处中国大陆南部,珠江三角洲北缘,地理交通十分便利,是中国通往世界的南大门。

项目研发
品牌策划
技术培训
开店指导

品牌历程

2008

诚膳研发出创意十足的烘焙产品,开创了属于自己的品牌——奇思麦;

2009

广州特许加盟展会成功举办,奇思麦开始走向全国;

2010

南京特许加盟展会成功举办,奇思麦打入东部市场;

2011

奇思麦凭借品牌特色在全国范围内拥有了多家合作门店;

2012

奇思麦步入新纪元,打开全球市场,位居行业前列;

2013

《中国食品安全杂志》授予奇思麦总部创业食品安全联盟理事单位。

奇思麦 从梦想家到实干家的跨越
七年品牌成功运营经验

  • 公司动态
  • 字体大小:大 | 中 | 小2015-11-24 9:38 阅读(11250) 评论(0) 分类:
  • 加盟送礼:喜迎新年,喜从天降
  • 黄金12月,正是烘焙市场火热发展之时。烘焙巨头奇思麦借此良机,感恩回馈广大加盟商,为您的梦想插上一双翅膀。
  • 5千万让利,正在行动时! 凡于12月1日至1月30日期间与奇思麦达成合作的加盟商,均可享受此豪华大礼包。

行业新闻

烘焙行业的现在与未来
字体大小:大 | 中 | 小2015-11-24 9:38 阅读(11250) 评论(0) 分类:

烘焙行业快速发展

烘焙食品于20 世纪80 年代从香港台湾地区引入中国大陆,随着中国经济的增长,居民生活水平的提高,以及西方食品、原料和技术的进入,我国的烘焙行业从20 世纪末开始呈现出快速发展的趋势。

《食品工业“十二五”发展规划》

根据《食品工业“十二五”发展规划》数据统计,2010 年全国食品工业总产值6.1 万亿元,“十一五”期间年均复合增长率24.7%,食品工业总产值占工业总产值的比重从2005 年的8.1%提高到2010 年的8.8%,食品工业在国民经济中的支柱产业地位进一步增强。

烘焙行业消费总量持续增长

根据国家统计局数据统计,作为食品工业的重要分支,烘焙行业的利润总额从2010 年的83.31 亿元增至2012 年的135.18 亿元,烘焙行业产值占食品工业总产值的比重从2010 年的11.5%增至2015年的22.6%。食品消费进一步呈现多样化的趋势,也将推动烘焙食品消费总量持续增长。

Copyright © 2015- 盐城诚膳餐饮管理有限公司版权所有 苏ICP备15023082号-13
cheese my

 

 

招商热线
4000-996-818

 

立即咨询,迈向成功的第一步!

404 Not Found

404 Not Found


nginx